わたしの大学時代の友人がしいたけ、まいたけ、そしてきくらげを購入してくださいました!
伊藤君、 ありがとうございました。 そしてお料理してくださった奥様、 ありがとうございました。 新潟の海の見える素敵なところに住んでいるお宅で、 弊社のきのこたちが美味しく料理してもらい、 そのお料理のレポートが届いたので報告いたします! 彼は相当の美食家?! ご趣味はお蕎麦屋さんの食べ歩きのようです。 また、お酒もお好きのようで、 お料理に合わせてワインを楽しんでいる様子です。 まずは弊社のきくらげ使用の【八宝菜】です。 次は弊社のきくらげ使用の【麻婆豆腐】です。 これはあまりにも美味しそうで、私も作りました♪ そして定番中の定番! しいたけ、まいたけ、きくらげの【しゃぶしゃぶ】(*^。^*) どれもこれも美味しそう(*^。^*) しいたけ、まいたけ、きくらげ持って行って、 わたしも海に沈む夕日を見ながら 日本酒飲みたいなぁ。
by navafarm
| 2014-09-15 12:02
| ・きのこのレシピ
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妙義ナバファーム 公式HP
妙義山の麓で、60年前からしいたけ栽培をしている有限会社妙義ナバファーム。「食卓の主役を張れるきのこ」を一人でも多くのみなさんにお届け出来るよう、愛情をたっぷり掛けてきのこ(椎茸=しいたけ・舞茸=まいたけ・木耳=きくらげ)を栽培しています。 リンク ・料理研究家 近藤由香子のHP ・ブログ式建築と緩い日々 カテゴリ
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